مُنْتَدَيَأتْ رٍجني ٌوٍأرٍجكَـ..,

ارحبؤ

أڪشَـخ وٍتعطـرٌ قبل لآتدخـْـل


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مُنْتَدَيَأتْ رٍجني ٌوٍأرٍجكَـ..,

ارحبؤ

أڪشَـخ وٍتعطـرٌ قبل لآتدخـْـل

مُنْتَدَيَأتْ رٍجني ٌوٍأرٍجكَـ..,

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مُنْتَدَيَأتْ رٍجني ٌوٍأرٍجكَـ..,.


    كبسه الرز البخاري

    мєšнσ
    мєšнσ
    [ ღ الإدَآرهـٌ ღ]


    عدد المساهمات : 139
    السٌّمعَة : 60
    تاريخ التسجيل : 29/10/2010
    الموقع : آلريآض ..

    كبسه الرز البخاري Empty كبسه الرز البخاري

    مُساهمة من طرف мєšнσ الثلاثاء نوفمبر 16, 2010 6:31 am

    المقادير :

    بصل مفروم - جزر مبشور- طماطم مقطع شرائح - زبيب - ملح

    بهارات ( فلفل أسود - كمون - هيل ) - معجون طماطم - قرون فلفل حار



    الطريقة :






    نحمر البصل حتى يبدأ يذبل نضيف الجزر المبشور ونبقي كمية قليلة من الجزر المبشور لاستخدامها لاحقاً ونحركهم معاً حتى يبدأ يتحمر البصل والجزر





    نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والكمون والفلفل الأسود والهيل






    ونحرك حتى تتسبك الصلصة نضيف الماء ثم الدجاج ونغطي القدر حتى الاستواء

    نرفع الدجاج من المرق ويوضع في صينية ونحمره في الفرن





    نوزن المرق ونضع الرز والفلفل ونضيف الجزر والزبيب بدون تحريكه ونغطي القدر حتى

    يستوي الرز وينشف ماؤه ويترك جانباً حتى يتسبك






    نغرف الرز في طبق التقديم ونضع الدجاج بعد تحميره






    ويقدم بالعاااافية ....


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 12:46 pm